Une gamme large pour répondre à vos besoins

Nous souhaitons proposer un produit de qualité en respectant la saisonnalité et la provenance prioritairement locale de nos légumes. Nous proposons tout au long de l'année une large gamme de légumes et de découpes pour répondre aux attentes diverses des professionnels de la restauration.

Légumes Découpe

 Saisonnalité

 légumes français

 Betterave rouge

Entière épluchée

En quartier

En râpée

En cube 10 x 10

 Septembre à Mai

Carotte

Entière éboutée

En rondelle

En râpée

En cube 10 x 10

En cube 20 x 20

En bâtonnet - Julienne

 Juillet à Avril

Céleri rave

En quartier

En râpé

En cube 10 x 10

En cube 20 x 20

 Septembre à Février

Navet violet

Entier épluché

En quartier

En cube 10 x 10

En cube 20 x 20

En bâtonnet

 Septembre à Mai

Panais

Entier épluché

En rondelle

En cube 10 x 10

En cube 20 x 20

 Octobre à Février

Pomme de terre

Entière épluchée

En cube 10 x 10

En cube 20 x 20

En bâtonnet

En lamelle

En quartier

Grenaille épluchée

Grenaille lavée brute

 Toute l'année

Radis rose

Entier équeuté

 Avril à Août

Oignon jaune ou rose

Entier épluché

En émincé

En quartier

En cube 10 x 10

En cube 20 x 20

 Août à Mars

Brocoli

En fleurette

 Juin à Décembre

Chou-fleur

En fleurette

 Septembre à Juin

Chou blanc lisse

En quartier

En émincé

 Juillet à Mars

Chou rouge lisse

En quartier

En émincé

 Juillet à Mars

Chou frisé

En quartier

En émincé

 Juillet à Mars

Butternut

En quartier

En cube 10 x 10

En cube 20 x 20

 Août à Novembre

Concombre

Entier ébouté

En rondelle

En cube 10 x 10

 Juin à Septembre

Courgette

Entière éboutée

En bâtonnet - Julienne

En rondelle

En cube 10 x 10

En cube 20 x 20

 Mai à Novembre

Poireau

Entier préparé

En émincé

 Septembre à Avril

Potimarron

En quartier

En cube 10 x 10

En cube 20 x 20

 Septembre à Janvier

Mélange Soupe (Carotte 25%, Poireau 25%, Navet 25% et Oignon 25%) En cube 20 x 20 Juillet à Avril
Mélange Soupe (Carotte 25%, Pomme de terre 35% et Légumes de saison 40%) En cube 20 x 20 Juillet à Avril
Mélange Poêlée (Carotte 40%, Pomme de terre 60%)

En cube 10 x 10

En cube 20 x 20

 Juillet à Avril


Télécharger
Catalogue Ker Leg'
Liste des légumes et des découpes
Catalogue KerLeg.pdf
Document Adobe Acrobat 306.5 KB