Une histoire, des hommes

L’entreprise Ker Leg’ s'inscrit dans la continuité d'une exploitation agricole en agriculture biologique depuis presque 30 ans.

 

Ker Leg' est une entreprise spécialisée dans la préparation de légumes 4ème gamme bio. Elle propose une gamme composée d’une vingtaine de légumes frais présentés en entier épluché, émincé, cube, lamelle…

 

L'entreprise est une petite structure familiale de moins de 10 salariés composée des compétences suivantes :

  • responsable de production
  • responsable qualité
  • responsable maintenance
  • 4 personnes en production

Engagé dans la charte "Il fait bio dans mon assiette"

La charte régionale bretonne "Il fait bio dans mon assiette" promeut l'intégration de produits bio auprès de la restauration collective. C'est un cadre d’engagements réciproques entre les acteurs de la filière bio (fournisseurs et structures d’accompagnement) et ceux de la Restauration Collective pour l’introduction d’ingrédients bio dans les repas.

Par cette charte, nous nous engageons dans une démarche d’achat responsable, environnementale et régionale.